Новости. Опубликовано 19.06.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

ЖК "Борисоглебский": в корпусе №1 проводятся работы по возведению стен

ЖК

В процессе каменной кладки используются вибропрессованные бетонные блоки Rosser, выпускаемые ООО «ЗСМ» - производственной базой Группы компаний «Гарантия-Строй» - в г. Жуковский.

Стеновые блоки Rosser изготавливаются на технологических линиях «Masa» компании Masa International Group методом полусухого вибропрессования, при котором к бетонной смеси прикладываются статическое давление и вибрационные нагрузки. Данный способ позволяет получить изделия с высокими прочностными характеристиками, устойчивостью к атмосферным явлениями, идеальной цветостойкостью и низким водопоглощением. Кроме того, внедрение в производственный цикл высокоэффективного формообразующего оборудования Kobra Formen GmbH сводит допуски по основным геометрическим размерам изделий к минимуму — не более 0,3 мм. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства, соответствует требованиям ГОСТ и пожаробезопасности, а также имеет подтверждающие сертификаты.

Благодаря таким эксплуатационным свойствам стройматериалов Rosser, как долговечность, экологическая безопасность, высокая огнестойкость и надежная теплоизоляция, а также их привлекательному внешнему виду и правильной геометрии, проживание в новом корпусе ЖК «Борисоглебский» будет максимально приятным и комфортным.

Новый 19-этажный одноподъездный корпус №1 ЖК «Борисоглебский» органично вписывается в существующую застройку жилого комплекса, полностью повторяя цветовое решение его фасадов — сочетание небесно-голубого со светло-розовым. Яркие отличительные особенности: величественное витражное завершение, панорамное остекление балконов и лоджий, богатая отделка входных групп и мест общего пользования — выгодно отличают его от уже ставших традиционными однотипных красно-кирпичных новостроек.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru

ЖК "Борисоглебский": в корпусе №1 проводятся работы по возведению стен

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто.