Новости. Опубликовано 19.06.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Война, которая прошлась по детским судьбам

Приглашаем на встречу с бывшими «детьми концлагерей» времён Великой Отечественной войны!

22 июня – День памяти и скорби. 72 года назад фашисты напали на Советский Союз. Мы многое знаем о подвигах нашей армии, но во времена Великой Отечественной войны дети тоже проливали свою кровь: кого-то расстреливали на месте, кого-то угоняли в концентрационные лагеря, а кто-то воевал с фашистами наравне с взрослыми.

В преддверии Дня памяти и скорби Молодогвардейцы и блоггеры, совместно с Комитетом по молодежной политике Ростовской области, проведут встречу «Детей концлагерей». Те, кто в детстве пострадал от нацистских репрессий, раскроют всю правду о концентрационных лагерях, жестокости фашистов и настоящем героизме, проявленном детьми во имя спасения Родины. Во время встречи блоггеры будут вести on-line трансляцию в популярных социальных сетях, чтобы правду о жестокости фашизма и мужестве маленьких узников узнало как можно больше молодых людей в России и за её границами.

Спикеры: Людмила Муратова – руководитель Ростовской общественной организации антифашистского сопротивления и жертв нацистских репрессий, член Международного Комитета узников концентрационных лагерей.

Екатерина Стенякина – сопредседатель Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Генерального Совета Партии «Единая Россия».

Время: 20 июня, 18-00ч.

Место: галерея «Астор», 5-й уровень - школа телевидения «HELLO TV».

Ньюсмейкер: Молодая Гвардия Единой России — 3 публикации
Сайт: www.mger2020.ru