на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 19.06.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Омской области застраховала Lexus RX 350 на сумму 3 млн рублей

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» застраховал Lexus RX 350, принадлежащий частному лицу.

Договор заключен по стандартной программе КАСКО. Контракт включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и прочее.

Сумма ответственности Страховой компании «Согласие» составила 3 млн рублей.

Информация о филиале: Омский филиал работает с 1999 года. Сбор премий в 2012 году превысил 154 млн руб.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область