на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 19.06.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Компания «Голден Принт» на международной выставке «Business-Inform 2013»

Компания «Голден Принт» , один из российских поставщиков совместимых расходных материалов для офисной техники , приняла участие в международной выставке «Business-Inform 2013». Выставка, проходившая 21-23 мая в Москве, в павильоне №20 ВВЦ, была посвящена офисному оборудованию, расходным материалам и комплектующим. Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» (Москва). В выставке приняли участие 75 компаний из России, Китая, США, Германии, Японии, Литвы, Гонконга.

Компания «Голден Принт» работает на российском рынке с 2008 года и всего за несколько лет выросла до статуса одного из крупнейших производителей совместимых картриджей в России. Компания продолжает развиваться, стремясь при этом к взаимовыгодному сотрудничеству с различными компаниями по продаже оргтехники и расходных материалов, как крупными, так и небольшими компьютерными магазинами, различными госструктурами.

Компания «Голден Принт» предлагает своим коммерческим партнерам:

- широкий ассортимент картриджей, позволяющий оперативно выполнить заказы практически любого объема ;

- низкие цены , гарантируемые наличием собственного производства и большими объемами продаж ;

- 100% гарантии на поставляемую продукцию;

- удобные и гибкие схемы работы, включая варианты оплаты по факту получения продукции по безналичному расчету.

Компания «Голден Принт» активно работает над созданием региональной дилерской сети, гарантирующей взаимовыгодное сотрудничество по всей территории России.

На международной выставке «Business-Inform 2013» на стенде компании «Голден Принт» были представлены картриджи собственного производства брэнда Golden Print.

Все три дня работы выставки стенд компании «Голден Принт» пользовался популярностью у посетителей выставки, которых интересовали самые разнообразные вопросы, связанные с качеством картриджей, реальным обеспечением гарантийных обязательств, транспортировкой картриджей в различные регионы России, что подтверждает большой интерес российских покупателей к представленной продукции компании.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru

Компания «Голден Принт» на международной выставке «Business-Inform 2013»