Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 19.06.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Машины «Геркулес Альфа» покоряют рынок

Машины «Геркулес Альфа» покоряют рынок

В компании «Геркулес Альфа» продолжаются работы, направленные на создание современной и функциональной техники для ассенизаторов.

Сегодня в ассортименте компании доступно сразу несколько видов продукции, в том числе бочки на одноосном прицепе, бочки и оборудование к ним, а также уже готовые ассенизаторские машины.

- Вакуумные бочки производства «Геркулес Альфа» – прекрасный выбор, когда необходима вместительная емкость для различных жидких отходов, которую можно установить на шасси грузового автомобиля. Вся продукция компании изготавливается из качественного высокопрочного материала профессиональными сварщиками, имеющими богатый профессиональный опыт. Реализуемые емкости могут быть установлены на шасси ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ или Hyundai для ассенизаторских машин КО-520, КО-503 (503В), КО-522 и КО-505 (КО-505А).

- Вакуумные прицепы «Геркулес Альфа» создаются, чтобы решать проблему транспортировки жидких негорючих отходов с минимальными затратами. Вакуумные прицепы имеют несколько преимуществ - в первую очередь, это стоимость. Данное оборудование намного дешевле полноценной ассенизаторской машины и предназначено для эксплуатации в связке с трактором МТЗ-80/82 либо любым другим с тяговым усилием не менее 1,4Т. В

- Ассенизаторская машина от «Геркулес Альфа» - для решения для самых сложных задач. В компании «Геркулес Альфа» всегда можно приобрести ассенизаторские машины различных моделей и в разных вариантах комплектации. Техника компании надежна, долговечна, удобна, неприхотлива в обслуживании и уже успела завоевать популярность у заказчиков.

Одним из ярких примеров удачного решения от «Геркулес Альфа» стала вакуумная ассенизаторская машина КО-505А на шасси КАМАЗ-65115. Данная модель состоит из цистерны и водительской кабины, установленной на готовое шасси, и имеет невысокую стоимость.

Адрес: Москва, ул. Тухачевского, дом 32.


Ньюсмейкер: Геркулес Альфа
Сайт: gerkules-alfa.ru
E-mail: gerkulesalfa@mail.ru
Телефон: +7(499) 390-90-88
Печать
Поделиться:
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения