на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Сотрудники Marks&Spencer в Украине теперь застрахованы в СК «NGS» (Нафтагазстрах)

СК «NGS» (Нафтагазстрах) заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников с ООО «Марка Украина», которое является представительством британской марки Marks&Spencer в Украине. На сегодняшний день в Украине работает 12 магазинов этой марки.

Согласно условиям договора, сотрудники компании будут получать страховую защиту по программам 3–х уровней. Общая страховая сумма по договору составляет более 7 млн. грн. Срок действия договора – 1 год.

Программами предусмотрены амбулаторно-поликлиническая помощь, плановая и неотложная стационарная помощь, скорая помощь и обеспечение медикаментами. Также в программы включены целый ряд дополнительных опций, которые позволят получить превентивные мероприятия и значительно повысить свой уровень здоровья для сотрудников.

Обслуживание программ будет осуществляться в государственных, ведомственных и коммерческих медицинских учреждениях с учетом территориальной эффективности и удобства застрахованных. Организация медицинской помощи застрахованным будет осуществляться собственным медицинским ассистансом СК «NGS» на всей территории Украины.

Ньюсмейкер: NGS — 16 публикаций
Сайт: ngs.biz.ua

PR-агентство: Коммуникационная группа PR-Effect
Сайт: www.pr-effect.ua
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)