Новости. Опубликовано 19.06.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Новая кредитная программа от «Виконда»

Заботясь о своих клиентах, компания «Виконда» с июля 2013 года запускает новую кредитную программу, совместно с «ПриватБанком». Ее основная цель – дать возможность еще большему количеству покупателей приобрести качественное индивидуальное остекление.

Но данная программа кредитования также имеет множество преимуществ и для партнеров «Виконда». Ведь с ее помощью они получат возможность увеличить объемы своих продаж, а также привлечь новых клиентов!

Кроме того, «ПриватБанк» сможет предоставить клиентам и партнерам «Виконда» лучшее географическое покрытие, лояльные условия кредитования, удобство получения и погашения кредитов, оперативность подключения партнеров к программе, а также скорость обучения персонала.

Теперь, благодаря сотрудничеству с «ПриватБанком», клиенты компании «Виконда» смогут по низким тарифам оформить кредит на окна на месте, без кредитного эксперта и документов, а также ограничений по товарной группе.

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)