Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 2.

Оборудование Motorola PMP500 – предоставление беспроводного широкополосного доступа вне зоны прямой радиовидимости

Компания Winncom представляет оборудование широкополосного беспроводного доступа Motorola PMP 500, работающее в диапазоне частот 3,4 – 3,6 ГГц. (PMP означает Point-to-Multipoint – оборудование топологии точка-многоточка). Особенностью продукта является возможность организации связи в условиях ограниченной прямой видимости или даже вне её. Подобный эффект достигается благодаря применению радиотехнологии OFDM и собственных технический решений производителя.

В зоне прямой радиовидимости PMP 500 позволяет передавать сигнал на расстояние до 40 км со скоростью до 4,5 Мбит/с. На меньших расстояниях скорость передачи увеличивается до 13,5 Мбит/с.

PMP 500 обладает высокой спектральной эффективностью, поскольку использует узкую полосу радиоканала – всего 7 МГц. Система имеет GPS-синхронизацию, которая позволяет строить полноценные сети даже в условиях ограниченного частного ресурса.

Оборудование удобно в монтаже, поскольку базовая станция крепится к антенне, а абонентские устройства оснащаются интегрированной антенной.

Система широкополосного доступа Motorola PMP 500 уже получила распространение в мире и теперь находит применение в России. Более подробную информацию по характеристикам оборудования готовы предоставить специалисты технической поддержки компании Winncom.

О компании Motorola

Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. По данным Fortune Motorola входит в число 100 крупнейших компаний с глобальным присутствием. Более подробную информацию о нашей компании, сотрудниках и инновационных решениях Вы найдете на нашем веб-сайте: http://www.motorola.com/

Официальный дистрибьютор оборудования Motorola в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком»

Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.

Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования.

ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319

Т. +7 495 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru

Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу компании Winncom – Марка Гальперина m.galperin@winncom.ru

Ньюсмейкер: Winncom Technologies — 15 публикаций