Новости. Опубликовано 19.06.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 2.

Honda Civic New – старт дан!

8 и 9 июня компания «Хонда Отрадное» впервые представила публике Honda Civic 4D образца 2013 года. Презентация модели собрала большое количество гостей, многим из которых посчастливилось испытать новинку в движении.

Премьера прошла в духе настоящего «стрит-рейс» - тематическое убранство салона, униформа сотрудников, гоночные флажки и другие аксессуары напоминали об истинных возможностях Civic – автомобиля, созданного для динамичного и уверенного вождения. В этом новинка не уступила своим предыдущим версиям. Дизайнеры усилили спортивный имидж Honda Civic New, и автомобиль стал выглядеть выразительнее. Интерьер, напротив, стал чуть более сдержанным и представительным – убранство салона теперь соответствует более высокому классу. Пройти тест-драйв новой версии Honda Civic пожелали около ста гостей «Хонда Отрадное», и наградой для них стали незабываемые эмоции от вождения.

Помимо тест-драйва, для участников премьеры компания «Хонда Отрадное» подготовила немало других открытий. В первый день презентации, 8 июня, всем прошедшим тест-драйв, вручались билеты на MoscowRaceway, крупнейшую международную гонку в классе Touring, в которой успешно принимала участие команда Honda Civic. На следующий день гостей ждал другой сюрприз – сертификаты на бесплатное катание в картинг-центре MoveKart. Кроме того, все желающие смогли примерить на себя роль настоящего гонщика, сфотографировавшись в образе Шумахера в мобильной фотостудии. После спортивных побед на трассе отличным сюрпризом стали закуски для истинных пилотов от щеф-повара. Жажду приключений и побед утолил безалкогольный бар под бодрые музыкальные ритмы от ди-джея.

Honda Civic в очередной раз оправдала ожидания самых требовательных автолюбителей. Новая версия модели, при всей спортивности, сохраняет фирменные черты Honda - это превосходные показатели по топливной экономичности и безопасности. Кожаный салон и другие признаки «взросления» модели не отменяют главного – Honda Civic по-прежнему готова дарить впечатляющую динамику и превосходное управление на любой скорости всем, кто предпочитает жить активной жизнью, полной ярких впечатлений!

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто АЛЕА — 165 публикаций
Сайт: avitus.ru