на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 19.06.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 1.

Контакт-центр Re-call использует инструменты маркетинга, предложенные на конференции Digitale

Контакт-центр Re-call  использует инструменты маркетинга, предложенные на конференции Digitale

Информационно-аналитический контакт-центр Re-call стал участником третьей конференции по маркетингу Digitale. Всероссийский форум по цифровым технологиям, инновациям, современным подходам и новым инструментам маркетинга прошел в Санкт-Петербурге 3-4 июня 2013 года. Свое видение развития рынка, маркетинговых инструментов и технологий представили Игорь Манн, Александр Левитас, Денис Кот, Дмитрий Сатин, Татьяна Меркулова, Даниил Гридин и другие ведущие эксперты.

«Практический опыт профессиональной аудитории, обсуждаемые тренды и будущие тенденции развития бизнеса подтвердили, мы задали правильный вектор движения, ориентируясь на повышение лояльности, как наших заказчиков, так и потребителей их услуг, предлагая новые подходы для контроля качества бизнес-процессов наших партнеров», - отметила участница конференции, менеджер по маркетингу и рекламе контакт-центра Re-call Наталья Старовойтова.

«Cоветник министра связи и массовых коммуникаций Дмитрий Сатин отметил, что сайты государственных услуг станут доступнее и понятнее пользователям. Это обеспечится развитием диджитал технологий, которые сделают интерфейсы государственных сайтов более удобными для пользователей. Оказывая маркетинговую поддержку нашим партнерам, разработчикам софта, применяемого в госсекторе, мы предложили дизайнерские решения по интерфейсам, которые направлены как раз на цели упрощения работы пользователя», - сказала Наталья Старовойтова.

По ее словам, в ближайшее время маркетинговое подразделение компании проанализирует предложенные экспертами конференции решения. «Ряд предложенных наработок и технологий мы планируем протестировать на новых акциях Re-call и учесть при разработке сервисов для наших заказчиков», - добавила Наталья Старовойтова.

Сайт: re-call.info
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса