на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 19.06.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Депутат Законодательного собрания Татьяна Захаренкова передала книги Дворцу творчества юных

Дворцу творчества юных депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Татьяна Захаренкова передала в дар несколько сотен книг, среди которых издания художественной, научно-познавательной и справочной литературы.

«К сожалению, в наше время проблема приобщения детей к чтению очень обострилась. Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных проводит ежегодные праздники книги, активно стараясь побудить интерес школьников к литературе. Мы полностью поддерживаем данную инициативу, ведь очень важно привить любовь к чтению именно в детские годы, поскольку книги, на мой взгляд, являются одним из главных воспитателей личности человека. Передавая книги Дворцу творчества юных, мы хотели внести вклад в приобщение ребят к чтению. Надеемся, что среди этой литературы детям удастся найти то, что пробудит в них желание к активному общению с книгой» - говорит Татьяна Захаренкова.

Татьяна Яковлевна Захаренкова является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга с декабря 2011 г. Полномочный представитель Законодательного собрания по международным связям, член постоянной комиссии по экологии и природопользованию.

Сайт: www.zakharenkova.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Дети