Новости. Опубликовано 19.06.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1693; сегодня: 2.

III ежегодный Бал-маскарад «Сон в Белую Ночь» 2013 в Николаевском Дворце

Поистине самое волшебное событие этого лета — бал-маскарад «Сон в Белую Ночь» - ждет петербуржцев и гостей Северной столицы в ночь с 22 на 23 июня 2013 года в Николаевском Дворце.

Формат мероприятия максимально приближен к маскарадам второй половины XVIII — XIX веков, насколько это позволяет наша действительность.

Это событие направлено на возрождение и модернизацию маскарадных традиций Дома Романовых, когда на маскарадах в императорских дворцах могли присутствовать представители любых сословий. В этом году в качестве специальных гостей примут участие такие известные люди Петербурга и Москвы, как Лилиана Модильяни (персональный стилист, основатель школы стилистов-имиджмейкеров и имидж студии «Имидж-студия 28»), Андрей Бартенев (художник, модельер, режиссер), Андрей Ургант (актер) с супругой, Афина (певица), Ольга Морозли (владелица сети Femme Etoile), Александр Смирнов (редактор журнала Dress Code), Лариса Луста (певица), Антон Матюхин (иллюзионист), fashion-bloggers, представители администрации Петербурга, топ-менеджмен малого и среднего бизнеса.

Программа вечера включает в себя шоу иллюзии и магии, придворные бальные танцы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия, а также особые «сюрпризы», приготовленные исключительно для гостей этого мероприятия, выступление музыкальных коллективов Петербурга и Москвы, фуршет и бар в Романовской гостиной Николаевского дворца.

Дата проведения бала-маскарада «Сон в Белую Ночь»: ночь с 22 на 23 июня 2013 года

Место проведения: Николаевский дворец (Санкт-Петербург, пл. Труда, д.4).

Ньюсмейкер: Творческое объединение Сон в белую ночь
Сайт: magicbal.ru