на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2013 18:27 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 2.

Телеканал «Кухня ТВ» поддержал фестиваль «Вкусы Италии и Франции»

15 и 16 июня на Кузнецком мосту при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» прошел фестиваль «Вкусы Италии и Франции».

В эти дни гости мероприятия смогли в одном месте попробовать национальные блюда от ресторанов il Forno, La Maree, Bontempi, La Ferme, «Очень домашнее кафе», «Крепери Де Пари» и многих других. Атмосфера фестиваля и обилие интересных, полезных и оригинальных мастер-классов по приготовлению изысканных и домашних блюд привлекли огромное количество гостей! Уникальные шоу звезд и именитых шеф-поваров, таких как Михаил Лиске, Елена Усанова, имели бешеный успех! А на главной сцене фестиваля выступил с новым кулинарным шоу «Укрощение строптивого» Иван Хроменков! С помощью нескольких продуктов он с легкостью приготовил блюдо для самого требовательного клиента.

Веселились и самые маленькие гости фестиваля: в шатре CityKids был настоящий беспредел! Дети и их родители создавали целые кулинарно-художественные шедевры из овощей и фруктов, а затем научились готовить итальянский десерт тирамису по секретному итальянскому рецепту. Не осталась без внимания и выставка CityKids и iCookery «На вкус детства». Самые лучшие работы были награждены ценными призами!

Телеканал «Кухня ТВ» благодарит всех телезрителей, которые посетили фестиваль. Следите за нашими новостями и вы будете в курсе самых последних кулинарных событий!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78