Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 19.06.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 2.

Модное лето: Malibu Barbie by Trina Turk!

Модное лето: Malibu Barbie by Trina Turk!

Известный американский дизайнер Трина Турк знаменита своими яркими летними коллекциями, которые идеально передают атмосферу светской жизни Калифорнийского побережья. В ее нарядах красуются такие светские львицы как Синди Кроуфорд, Ева Лонгория, Тейлор Свифт и Пэрис Хилтон. Специально для Barbie® Трина Турк совместно с дизайнером Mattel Биллом Гринингом создала капсульную пляжную коллекцию и коллекционную куклу Malibu Barbie® by Trina Turk.

Впервые кукла Malibu Barbie® была представлена в 1971 году в виде светловолосой загорелой красотки с модным набором летней одежды. Дизайнерский релиз 2013 года – современная интерпретация самых горячих трендов этого лета: цветочные принты, кружево, яркие натуральные оттенки и материалы.

Кукла представлена в раздельном купальнике без бретелей с авторским тропическими узором, который повторяется на шарфике. Легкая кружевная блуза, соломенная сумка с золотистыми акцентами и логотипом Trina Turk на брелоке, а также сандалии с фигурной платформой и розовые очки дополняют образ. Узор в виде цветка, являющийся частью логотипа Трины, повторяется на браслете и кольце. В комплект входит сменный набор одежды – пляжные шорты с основным орнаментом, яркая голубая блуза в стиле «кантри», а также пляжное полотенце и игрушечный флакончик защитного крема от солнца.

Авторские элементы Malibu Barbie® by Trina Turk нашли отражение и в полноразмерной версии коллекции: пляжные полотенца, шелковый шарфик, браслет и даже доска для серфинга помогут создать ультрамодный пляжный образ.

Комментируя коллекцию, Трина Турк отметила: «Особый стиль жизни Калифорнии и бесконечные солнечные дни вдохновили меня на создание коллекции «Лето в Малибу». А музой стала настоящая калифорнийская дива – Malibu Barbie®, оптимистка с безупречным стилем. Создавая эту коллекцию, мы с Биллом хотели поделиться любовью цветам, принтам и всему тому, что олицетворяет Калифорнию».

Кукла Malibu Barbie® by Trina Turk относится к категории Gold Label и предназначена для коллекционеров.

Подробная информация о коллекции: Malibu Barbie® by Trina Turk Collection.


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Печать
Поделиться:
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей