Новости. Опубликовано 19.06.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Решения Eaton для нефтегазовой отрасли улучшают эксплуатационные характеристики оборудования

Многоотраслевая компания Eaton в ходе XII Международной выставки «Нефть и газ/MIOGE-2013» представит широкий спектр систем и компонентов для более эффективного и безопасного управления энергией на предприятиях нефтегазовой индустрии. Мероприятие пройдёт с 25 по 28 июня в Экспоцентре на Красной Пресне.

Интеграция компаний Eaton и Cooper Industries позволила сформировать комплексный портфель решений для нефтегазовой отрасли, который включает в себя полный спектр электротехнической продукции для среднего и низкого напряжения, в том числе во взрывозащищенном исполнении, а также гидравлические системы для защиты людей, окружающей среды и обеспечения бесперебойности процессов.

Решения Eaton помогают пользователям эффективно управлять крупными энергосистемами и системами безопасности, необходимыми для проведения операций по разведке и добыче месторождений на удалённых территориях и при экстремальных климатических условиях, а также для повышения производительности в системах нефтепереработки. Системы и компоненты Eaton могут быть установлены на большинстве эксплуатируемых объектов, что позволяет продлить их жизненный цикл и соответствовать требованиям меняющейся нормативно-правовой среды.

Приобретение компании Cooper значительно увеличило масштаб электротехнического бизнеса компании Eaton, расширило её присутствие на мировом рынке, а также позволило предложить клиентам более широкий спектр решений. Сегодня подразделение Eaton, Crouse-Hinds, разрабатывает компоненты и системы для обеспечения безопасности во взрывоопасных зонах, способные решить актуальные проблемы нефтегазовой отрасли, и, прежде всего, повысить безопасность и защитить персонал предприятий.

«Компания Eaton - не новый игрок на глобальном нефтегазовом рынке, наши решения не одно десятилетие используются на многих объектах этой отрасли по всему миру. Обладая глубокой экспертизой и знаниями, мы готовы предложить российским предприятиям инновационные технологии, позволяющие увеличить возврат на инвестиции за счет надежной и эффективной работы каждого компонента системы. Выставка такого значения и масштаба - это отличная площадка для демонстрации всего комплекса решений компании потенциальным заказчикам, а также для обсуждения актуальных проблем и тенденций индустрии с ведущими экспертами и партнерами», - отметил Игорь Ануфриев, Генеральный директор Eaton в России.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru