на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2013 19:05 МСК.  Просмотров всего: 2791; сегодня: 2.

Спортсмены могут получить спонсорство у компании Moneyman

Микрофинансовый сервис онлайн заемов Moneyman.ru объявил, что готов поддерживать российских спортсменов. Компания уже начала сотрудничество с парапланеристом Кириллом Булатовым и готова рассматривать новые предложения от любителей спорта. Манимен за здоровый образ жизни!

Moneyman.ru – первый финансовый сервис в России, который работает полностью онлайн. Компания предоставляет микрозаймы до 15 000 рублей по заявке по интернету. Сервис оказывает финансовую помощь населению, а теперь еще и готов помочь с финансированием молодым спортсменам.

Чтобы получить финансовую поддержку от Манимена, нужно написать письмо на sport@moneyman.ru с рассказом о виде спорта, которым вы занимаетесь, ваших достижениях, средствах и целях, на которые вы рассчитываете их потратить. Именно так сделал парапланерист Кирилл Булатов. Благодаря поддержке Moneyman.ru он сможет принять участие в крупных соревнованиях - в финале кубка России, который проводится в Македонии, и в чемпионате России в Пятигорске.

«Я объяснил суть наших соревнований, рассказал о своей тактике и своем огромном желании выступать на соревнованиях такого масштаба, - делится Кирилл. – Счастью моему не было предела, когда компания ответила, что готова меня поддержать и надеется на мои успехи».

Компания Манимен ждет от вас писем и надеется внести свой вклад в раскрытие новых спортивных талантов России!

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru