на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 19.06.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Pivot3 - лидер на рынке систем видеонаблюдения

Одним из главных направлений деятельности компании Pivot3 является разработка комплексных решений для систем видеонаблюдения. Благодаря собственным инновационным разработкам и активному сотрудничеству с ведущими мировыми разработчиками программного и аппаратного обеспечения, Pivot3 предлагает уникальные решения для рынка видеонаблюдения и уже в течение нескольких лет удерживает лидирующие позиции в этом сегменте рынка в США.

Уникальные решения для оптимизации видеонаблюдения.

Если вам необходимо оптимизировать затраты на видеонаблюдение, сохранив или увеличив число видеокамер, усовершенствовать систему безопасности, иметь постоянный доступ к видеоматериалам, а также хранить их достаточно долгое время, компания Pivot3 может предложить вам готовые решения для решения поставленных задач:

• Снятие данных с большого количества видеокамер, в том числе от 100 и более;

• Возможность использования Pivot3 как в качестве платформы для размещения программного обеспечения для управления видео, так и для хранения данных видеозаписей;

• Возможность добавления необходимого количества устройств Pivot3 в процессе эксплуатации и увеличения входящих видеопотоков;

• Сокращение расходов, благодаря хостингу в SAN iSCSI Storage: нет необходимости в установке физических серверов, затрат на обслуживание, электропитание и систему охлаждения;

• Система Pivot3 позволяет не только хранить данные видеонаблюдения за период от нескольких дней до нескольких месяцев, но и обеспечивает простой и быстрый доступ к ним.

• Увеличение времени безотказной работы системы благодаря быстродействующему параллельному восстановлению отказавших дисков, за счет новейших технологий организации массивов Pivot3 vSTAC;

• Система Pivot3 ведет непрерывный мониторинг работы дисков для выявления и исправления неисправных блоков на носителях, что увеличивает пропускную способность массива vSTAC;

• Защита данных видеонаблюдения, которую обеспечивает система Pivot3, соответствует максимальным требованиям безопасности бизнеса;

• Система Pivot3 проста в эксплуатации, обучение сотрудников занимает минимум времени.

Просто. Доступно. Эффективно.

Все решения, которые предлагает компания Pivot3, базируются на программной платформе вне-серверной обработки данных (Pivot3 Serverless Computing). Основой выстраиваемых на базе оборудования Pivot3 сетевых систем хранения являются устройства, представляющие собой комбинированную платформу типа "сервер/хранилище", имеющуюбезотказное устройство хранения высокой готовности типа SAN (Storage Area Network).

Дистрибьютор в России – ООО «Смарт-Рэк»

О типовом применении продукта Pivot3 читайте в наших следующих рассылках.

А также смотрите нас в соц.сетях:

-Facebook www.facebook.com/pivot.pivot.7?hc_location=stream

-Twitter twitter.com/Pivot_3

-LiveJournal: pivot3.livejournal.com/

Ньюсмейкер: Pivot3 Inc. — 6 публикаций
Сайт: www.pivot3.ru
Телефон: +7 /495/ 989-4541
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант