на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 19.06.2013 20:39 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Едоша представляет новую услугу для бизнеса

Петербургский интернет-гипермаркет Едоша сообщает о появлении новой услуги для бизнеса – возможности организовать свое собственное телевидение.

Подобное телевещание – совершенно новый продукт на российском рынке телекоммуникаций, который помогает оптимизировать и упросить работу в любой организации. Новая услуга позволит создать свой собственный канал внутри компании и передавать новости своим клиентам как обычное телевидение.

Услуга может оказаться полезной для компаний различного профиля и сферы деятельности и призвана решить сразу несколько задач, неизбежно возникающих при функционировании любой фирмы. Главной из них остается прекрасная возможность информировать собственный персонал о важных событиях из жизни компании, новостях и других значимых событиях.

«Большинство людей сейчас очень заняты и у них совершенно нет времени для того, чтобы просто встретиться и поговорить. Видеоконференция с коллегами по работе или с членами семьи в других городах прекрасно решает эту задачу. Именно по этой причине сегодня мы делаем данную услугу доступной любому клиенту нашей компании», - комментирует новость генеральный директор компании Солошенко Владимир.

Новая услуга будет запущена компанией в ближайшее время. Для получения более подробной информации клиенты могут обращаться по контактному телефону в Санкт-Петербурге или email.

Информация о компании:

Гипермаркет Едоша предлагает широкий ассортимент товаров – продукты питания, детские и хозяйственные товары, товары для животных, товары для тела и многое другое.

Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru
E-mail: 2463428@mail.ru
Телефон: 8(812) 60-777-33 (заказ товаров круглосуточно)