на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2013 21:46 МСК.  Просмотров всего: 1938; сегодня: 2.

Едоша поможет заработать на турпоездках

Компания Едоша поделилась основными подробностями сотрудничества с туристической фирмой "Северная столица".

Одним из основных направлений деятельности торговой сети Едоша, отзывы клиентов о которой помогают быть уверенными в услугах компании, остается помощь в организации туристических поездок для покупателей. Казалось бы, – в обычных магазинах такой продукт не продают. Но в магазине будущего Едоша туристические поездки стали одним из многих продуктов, которые может приобрести любой из клиентов. Причем, покупая такой продукт, клиенты могут заработать.

Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании Едоша с туристско-образовательной корпорацией «Северная столица», отношения с которой теперь значительно расширены.

Турфирма «Северная столица» была создана в 1999 году и в настоящий момент является многопрофильным туроператором. Уже более 14 лет компанией ведется активная работа по разработке новых технологий туризма, главной целью которых остается желание сделать отдых более доступным качеству и по цене. Компания «Северная столица» специализируется как на массовом туризме, так и на индивидуальных и корпоративных турах, имеет богатый опыт разработки различных авиа и автобусных маршрутов в такие страны, как Австрия, Великобритания, Бенилюкс, Германия, Венгрия, Испания, Финляндия, Италия, Франция, Швейцария, Чехия, Швеция и др.

«Сегодня турпоездка в другую страну – такой же насущный продукт для россиян, как хлеб или молоко. Хочется повидать мир! И теперь для этого есть все возможности. А вот денег зачастую нет. Но для того и открыта компания нового типа – Едоша, чтобы даже это препятствие было устранено», - комментирует директор по развитию компании Едоша, Лапина Ольга.

Более подробную информацию о событии, а также отзывы, можно узнать на сайте компании.

Едоша, отзывы клиентов о которой помогают не сомневаться в качестве работы компании, занимается реализацией широкого спектра продукции и услуг и предлагает детские и хозяйственные товары, продукты питания, товары для животных, товары для тела и многое другое.

Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru
E-mail: 2463428@mail.ru
Телефон: (812) 60-777-33 (заказ товаров круглосуточно)