на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Конференция выпускников Лондонской школы PR

В июне этого года пройдет двадцатый образовательный курс Лондонской школы PR. Курсы Лондонской школы PR проводятся в России с 2002 года, и за 11 лет диплом LSPR получили более 500 человек. Мы хотим отпраздновать это событие, и приглашаем Вас принять участие в конференции выпускников Лондонской школы PR, которая пройдет в Москве 22-23 июня 2013 года.

На конференции выступят ведущие преподаватели Лондонской школы PR. Также в рамках конференции у Вас будет уникальная возможность прослушать курс Джона Долтона «Управление проблемными и кризисными ситуациями», впервые проводимый в России, получить сертификат о прохождении этого курса, принять участие в обсуждении вопросов в сфере PR, пообщаться с коллегами и преподавателями на заключительном торжественном банкете в клубе «Петрович».

Программа конференции:

22 июня с 10.00 до 18.00 Джон Долтон «Управление проблемными и кризисными ситуациями»

23 июня с 11.00 до 14.00:

Михаил Умаров, генеральный директор компании "Comunica" – "Как защитить репутацию в социальных сетях?"

Михаил Дымшиц, генеральный директор компании "Дымшиц и партнеры" – "Брендинг и PR в борьбе за вовлеченного потребителя".

С 14.00 до 15.00 - обед

С 15.00 до 18.00:

Михаил Рюмин, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" – "Как и в 90 лет оставаться первым"

Иосиф Дзялошинский, Профессор НИУ – Высшая школа экономики – «Медиапространство России: сущность и основные характеристики»

19.00 - Банкет в ресторане Петровиче

Стоимость участия составляет 4 000 рублей.

Ньюсмейкер: Лондонская школа PR
Сайт: www.lspr.ru
Моб. тел.: +7 916 6388367, + 7 901 5500773
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Образование