на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 20.06.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 2.

Техцентр «Формула 91» - курорт для вашего авто!

Технический центр Суперавтомаркета «Формула 91», ведущей автотрейдинговой компании на российском рынке автомобилей с пробегом, анонсирует летнюю маркетинговую акцию «Курорт для вашего авто».

Лето – период отпусков и прекрасного настроения, но в ходе подготовки к веселому и безмятежному времяпрепровождению мы часто забываем о своих верных четырехколесных друзьях. Технический центр Суперавтомаркета «Формула 91» на время вашего отпуска возьмет на себя заботы о вашем автомобиле и осуществит все необходимые работы для того, чтобы транспортное средство верой и правдой служило вам по возвращению из отпуска.

В техническом центре можно провести кузовной и слесарный ремонт, а также техническое обслуживание автомобиля. Все работы проводятся на современном оборудовании, с применением высококачественных материалов и передовых технологий. Техцентр возьмет на себя бесплатное ответственное хранение машины на время вашего отпуска. Кроме того, предъявители специальной листовки получат скидку 5% на все работы. Листовку можно распечатать на сайте Суперавтомаркета «Формула 91».

О Суперавтомаркете «Формула 91»

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Транспорт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)