на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

iRU AIO 112: бюджетный моноблок с диагональю экрана 18,5" в стильном корпусе

iRU AIO 112: бюджетный моноблок с диагональю экрана 18,5

Компания iRU представляет обновленные моноблоки iRU AIO 112 с диагональю экрана 18,5”, которые благодаря элегантному дизайну корпуса, оптимальным характеристикам при сравнительно низкой стоимости, уже снискали себе популярность на рынке.

В числе обновлений в iRU AIO 112 – процессор, операционная система и дизайн корпуса. Эти моноблоки построены на базе процессора Intel Celeron 847 с интегрированной графикой, что в совокупности с экраном 18,5" HD делает их идеальными ПК для корпоративного рабочего места. Компьютеры укомплектованы оперативной памятью от 2 до 4 Гб и жестким диском объемом до 500 Гб и работают под управлением операционной системы Windows 8, также доступна конфигурация без операционной системы. Корпус – стильный, со скругленными краями, выполнен в дизайне «эпл-стайл».

Обновленные моноблоки iRU AIO 112 доступны в Merlion.

784654 AIO iRU 112 18.5" HD Cel 847/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/W8SL.

784652 AIO iRU 112 18.5" HD Cel 847/2Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/DOS.

Технические характеристики:

• Экран: 18,5", разрешение 1366 x 768 HD LED Display;

• Процессор: Intel Celeron 847, 1.10GHZ;

• Графика: Intel HD Graphics 2000;

• Оперативная память: 2Гб/4Гб, DDR3

• Жесткий диск: 500Гб

• Оптический привод: SATAII Slim DVD-RW

• Беспроводная связь: Mini PCI-E interface, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n ;

• Разъёмы и опции: LAN 1000M, USBх5, Web-камера, Card-reader, встроенные cтерео-динамики, микрофон

• Операционная система: Windows 8/DOS

• Клавиатура и мышь в комплекте

• Габариты: 466*333*17~57mm

• Вес: 5.4кг;

• Цвет: черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций Merlion - образовательно-консалтинговый проект (edu.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84