на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк принял участие в семинаре для малого бизнеса

Специалисты Камчатского отделения № 8556 Сбербанка России приняли участие в семинаре «Банковские продукты для малого бизнеса». Он состоялся на базе Центра поддержки предпринимательства в г. Елизово.

В ходе встречи сотрудники банка рассказали предпринимателям и юридическим лицам о некредитных продуктах Сбербанка, подробно остановились на актуальных кредитах, которые сегодня предлагаются малому бизнесу, а также ответили на все интересующие гостей вопросы.

Поддержка субъектов предпринимательства – одно из приоритетных направлений деятельности Сбербанка. Для данной категории клиентов на регулярной основе банком разрабатываются новые продуктовые предложения, совершенствуются существующие.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Камчатский край