Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Деловое сотрудничество с компаниями из Новой Зеландии

Центр Новой Зеландии в Москве летом этого года организует встречу российских бизнесменов с компаниями из Новой Зеландии. Новая Зеландия - самая экологически чистая страна в мире.

С 19 июля по 30 июля 2009 года с деловым визитом посетит Москву Рон Дартс, который представит вниманию российских бизнесменов ряд товаров, технологий и инвестиционных предложений от компаний Новой Зеландии.

Рон Дартс плотно сотрудничает с NZTE (http://www.nzte.govt.nz - правительственная организация по поддержке бизнеса Новой Зеландии), является членом Ассоциации Предпринимателей и Экспортеров Новой Зеландии (http://www.mea.org.nz/), представляет интересы Института Директоров Новой Зеландии (http://www.iod.org.nz/) и Института Менеджмента Новой Зеландии (http://www.nzim.co.nz/)

Обратите особое внимание на:

Суда на воздушной подушке, производства Новой Зеландии. http://nzcenter.ru/page97.html

Большие прогулочные суда, производства Новой Зеландии. http://nzcenter.ru/page98.html

Уникальные шапки-фонари. Это компактное устройство на солнечных батареях, управляемое микропроцессором для охотников, рыболовов, туристов. http://nzcenter.ru/page99.html

Высококачественные экологически чистые игрушки из клена явор. http://nzcenter.ru/page116.html

Недвижимость и туризм

Обучение в Новой Зеландии http://nzcenter.ru/page27.html

Рон может провести для Вас презентацию указанной продукции и описать варианты сотрудничества. Встреча с непосредственным представителем деловых кругов Новой Зеландии позволит Вам получить самые выгодные условия по поставкам и оплате.

Новая Зеландия – уникальная страна, сотрудничество с которой открывает для российского бизнеса самые широкие горизонты. Откроем их вместе.

Ньюсмейкер: Центр Новой Зеландии в Москве — 2 публикации
Сайт: www.nzcenter.ru