Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 20.06.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 2.

«Едоша» утолит «книжный город»

Торговая сеть Едоша сообщает об открытии нового направления продаж. Теперь все клиенты компании Едоша, помимо продуктов питания, повседневных товаров для дома, самых необходимых деталей быта, смогут заказать с доставкой на дом и такой насущный товар, как книги. Самые разные книги.

В каталоге компании можно будет приобрести практически любые полезные книги. Например, в числе первых в разделе «Учебная литература» появилась книга известного автора-подвижника английского языка для русскоговорящих Александра Николаевича Драгункина. Его кредо: «Я сделаю так, что в России факт знания английского языка будет приравниваться к знанию таблицы умножения».

Драгункиным используется собственная терминология – четкая, функциональная, понятная и абсолютно прозрачная. Драгункин разработал транскрипцию, благодаря которой читать и учить английские слова сможет любой новичок, а также вывел три собственных правила. Кроме того, автором была проделана и другая важная работа - систематизированы слова-исключения, решена «проблема» «неправильных» глаголов и артиклей, а сложнейшие «времена», представляющие особую сложность для русскоязычной аудитории, теперь усваиваются быстро и легко.

Кроме учебной литературы, в каталоге магазина появились и первые художественные книги - самые новые и интересные.

«Второе достоинство книжного направления нашей компании заключается в том, что рекомендуя книги из магазина Едоша, клиент получает возможность не только «сеять разумное, доброе, вечное», но и зарабатывать», - рассказывает Лапина Ольга, директор по развитию компании Едоша.

Контактная информация:

Едоша

Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru