на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 20.06.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

«Едоша» выходит на рынок телекоммуникаций

Один из лидеров американского рынка в области телекоммуникаций и предоставления продуктов для проведения видеоконференций, американская компания iWowWe (Айвави), объединил усилия для продвижения своего продукта на территории России и стран СНГ с компанией Едоша. Сегодня обе компании, супермаркет Едоша и iWowWe, успешно работают по системе сетевого маркетинга.

Все большее количество людей в своем общении для бизнеса использует вместо обычных посланий и текстовой рекламы - видеоролики и видео почту. Основные причины этого явления – значительная простота и большая эффективность для бизнеса. Теперь для консультантов компании Едоша стал доступен еще один современный продукт, который расширяет ассортимент не только обычных товаров, но и современных средств телекоммуникаций.

На российском рынке компаниями будет продвигаться два основных продукта:

- Возможность создавать дизайнерские открытки из более чем тысячи вариантов на различные темы и вставлять в них свое видео. Создание таких открыток не требует никаких сложных профессиональных навыков; для создания видео не надо устанавливать никакого программного обеспечения.

- Проведение видеоконференций в отличном качестве на 8 человек одновременно.

500 человек в это время могут быть подключены к аудиоканалу и слышать передачу голосом.

Все подробности новых услуг можно уточнить у Лапиной Ольги, директору по развитию интернет-магазина Едоша. Также, подробности доступны на сайте интернет-магазина.

О компании:

Супермаркет Едоша предлагает широкий выбор товаров – детские товары, хозяйственные товары, товары для животных, продукты питания, товары для тела и многое другое.

Контактная информация:

Супермаркет Едоша

Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru
E-mail: 2463428@mail.ru
Телефон: (812) 60-777-33
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»