на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 20.06.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Малому бизнесу - "Партнерский" кредит

Малому бизнесу -

Внесены изменения в залоговый кредит «Партнерский» Банка «Левобережный» для представителей малого бизнеса.

Кредит «Партнерский» будет интересен предпринимателем, которые планируют рефинансировать задолженность в стороннем банке под привлекательную процентную ставку. Дополнительный плюс в том, что по условиям программы согласие стороннего банка не требуется.

В июне 2013 г. кредитная программа «Партнерский» Банка «Левобережный», предназначенная для малого бизнеса, претерпела изменения. Согласно условиям продукта, заемщиком может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель со средней годовой выручкой по группе связанных компаний (по данным официальной отчетности) до 150 000 000 руб. Сумма кредита – от 1 000 000 руб. до 10 000 000 руб. Программа предусматривает отсрочку погашения основного долга до 6 месяцев. В качестве залога может приниматься автотранспорт, спецтехника, оборудование, ТМЗ, недвижимость, свободные от обременения, либо обремененные сторонним банком.

Среди требований к заемщикам – срок официальной регистрации и фактического существования бизнеса не менее 12 месяцев, не нулевая, не убыточная отчетность компании за последний отчетный квартал.

Подробную информацию о кредите «Партнерский» и других предложениях для малого бизнеса вы можете получить в Центре кредитования малого и среднего бизнеса: г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48а, либо позвонив по телефону.

Оставить предварительную заявку на получение кредита можно на сайте банка: www.nskbl.ru/small_business/order.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников