на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 09:07 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

В Киеве открыт диагностический центр МЛ «Дiла» по адресу Воздухофлотский пр-т, 42

17.06.13 начал прием пациентов еще один диагностический центр «МЛ «Дiла» в Киеве. Расположен он по адресу Воздухофлотский пр-т, 42 и будет работать 6 дней в неделю. Это позволит жителям Соломенского района пройти исследования в удобное для них время.

Пациенты смогу оценить возможности современной лабораторной диагностики по проведению актуальних тестов для оценки состояния организма. Внимательные и заботливые медицинские сестры оперативно проведут процедуры взятия биологического материала, используя при этом одноразовые вакуумные системы. Получение точных результатов исследований вовремя доступно по электронной почте, факсу или лично в ДЦ «Дiла».

Следует отметить, что на достоверность результатов проводимых исследований не маловажное влияние оказывает соблюдение правил подготовки. Ознакомиться с рекомендациями по подготовке к отдельным видам исследований можно на сайте Дiла в разделе «Пациенты», позвонив по номеру Единой информационной службы или же проконсультироваться с лечащим врачом.

Ньюсмейкер: МЛ Дiла — 10 публикаций
Сайт: www.dila.ua