на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 09:09 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Примсоцбанк в Хабаровске аккредитовал Жилой комплекс «Созвездие»

Теперь клиенты банка могут взять ипотечный кредит на покупку квартиры в этом строящемся комплексе.

«Созвездие» стал очередным аккредитованным нами объектом в Хабаровске, - прокомментировал Андрей Оселедец, начальник отдела ипотечного бизнеса филиала ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Хабаровске. – Это означает, что уже сейчас – еще до окончания возведения здания – наши клиенты могут воспользоваться одной из пяти программ ипотечного кредитования Примсоцбанка для «новостроек», как в рублях, так и в долларах США.

Тот факт, что комплекс «Созвездие» аккредитован нашим банком, означает высокий уровень надежности застройщика и полное соответствие всей необходимой документации объекта нормам российского законодательства».

Если вы мечтаете о новой квартире в новом доме, где сможете создать комфортное для себя пространство с «чистого листа», запишитесь на консультацию к специалистам Примсоцбанка или заполните онлайн заявку, не выходя из дома».

Справка: Строительство Жилого комплекса «Созвездие» началось в 2012 году под брендом Richeville, в рамках которого ранее уже был сдан комплекс на ул. Дикопольцева. Он расположен в Центральном районе Хабаровска на ул. Ленинградская. В состав комплекса входят: два жилых 25-ти этажных блока повышенной комфортности на 294 квартиры, автостоянка на 257 машиномест и 3-x этажный блок офисных помещений с закрытой автостоянкой на 35 машиномест. Кроме этого, планируется устройство гостевой автопарковки, детской площадки. Планируемый срок сдачи жилого комплекса - 2015 год (Разрешение на ввод в эксплуатацию №RU27301000-120/12 до 13 октября 2017 года).

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com

E-mail: pr@pskb.com
Телефон: +7 (423) 242-42-42