на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

«Компания Безопасность» выиграла конкурс на оснащение филиала «РусГидро» в Северной Осетии

ЗАО «Компания Безопасность» победило в тендере на внедрение технологического видеонаблюдения на одном из объектов Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро».

По условиям конкурса «Компания Безопасность» должна произвести проектные работы, поставку оборудования, монтаж и пусконаладочные работы на объекте до конца текущего года. Все планируемые системы в рамках данного проекта произведены ЗАО «Компания Безопасность» и предназначены для визуального хода технологических процессов на гидроэлектростанции в целях обеспечения ее безопасности.

Справка.

ЗАО «Компания Безопасность» 20 лет работает на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения, конгресс-систем и инспекционно-досмотровых комплексов. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

Головная Зарамагская ГЭС, входящая в состав каскада Зарамагских ГЭС Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро, расположена на участке верхнего течения реки Ардон (приток Терека).

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru