на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

В розыгрыше квартир от Сбербанка России примет участие более полумиллиона человек

Подведены промежуточные итоги всероссийской стимулирующей лотереи Сбербанка «Оформите вклад и получите шанс выиграть деньги на квартиру!». В ней приняло участие более 500 тысяч человек. Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» стал лидером по числу зарегистрировавшихся в акции - около 70 тысяч человек.

«Нас приятно удивила и порадовала та активность, которую проявили наши клиенты, - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. – Надеюсь, во время розыгрыша главных призов фортуна будет к ним благосклонна. Желаю всем участникам удачи!»

Напоминаем, что розыгрыш крупных денежных призов состоится 30 июля 2013 года. В нем примут участие клиенты Сбербанка, которые в период с 11 марта по 30 мая открыли депозиты, или приобрели сберегательный сертификат на сумму не менее 30 тыс. рублей и сроком от 1 года и прошли sms-регистрацию.

До момента розыгрыша претендентам необходимо сохранить размещенный вклад или сберегательный сертификат.

Призовой фонд лотереи:

- 3 денежных приза по 5 000 000 рублей на покупку квартиры;

- 3000 денежных призов по 3000 рублей.

Подробнее об организаторе стимулирующей лотереи, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте банка или по телефону горячей линии круглосуточно.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru