на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1483; сегодня: 3.

Отделение Марий Эл Сбербанка России профинансирует республиканский бюджет

Отделение Марий Эл №8614 ОАО «Сбербанк России» признано победителем 3-х открытых аукционов, объявленных Министерством финансов Республики Марий Эл.

Общая сумма контрактов, которые заключены со Сбербанком по итогам проведенных электронных торгов, составила 267,167 млн. рублей. Заемные средства пойдут на финансирование дефицита и погашение долговых обязательств республиканского бюджета Марий Эл.

Финансирование расходных статей бюджета Марий Эл за счет привлечения кредитных ресурсов в Сбербанке России позволит региону оперативно решать экономические и социально-значимые задачи.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика