Новости. Опубликовано 20.06.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

Treolan – официальный дистрибьютор продукции Asustor

Компании Treolan и Asustor Inc. подписали соглашение, предусматривающее продажу всей линейки NAS-решений вендора через партнерскую сеть дистрибьютора на территории России.

Компания Asustor Inc., основанная 2011 году, является динамично развивающимся разработчиком и поставщиком инновационных продуктов и сервисов в области сетевого хранения данных, "облачных" систем, а также решений для видеонаблюдения и видеорегистрации.

В модельном ряду Asustor присутствуют решения как для домашних пользователей и небольших рабочих бизнес-групп (AS-602T и AS-604T), так и для малого и среднего бизнеса (системы повышенной дисковой емкости AS-606T, AS-608T, AS-604R, AS-609R).

На прошедшей в начале июня выставке Computex 2013 двухдисковый сетевой накопитель AS-602T получил престижную награду Best Choice в категории Data Storage.

Сергей Осипов, менеджер по продукции Treolan: «Сетевые хранилища Asustor — это первые в мире NAS, имеющие ОС, полностью построенную по принципу модульности и дающие пользователю возможность создать персонализированный NAS c необходимым именно ему набором функций. Мы уверены, что благодаря NAS-решениям Asustor Inc. наши партнеры смогут обеспечить непрерывность бизнес-процессов, высокую производительность и гибкость ИТ-среды своих заказчиков с минимальными инвестициями с их стороны».

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2500 партнеров из более чем 230 городов России. Компания входит в число крупнейших ИТ-дистрибьюторов в России, занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ. По итогам 2012 г. входит в Топ-3 в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в Top 5 «Лучших дистрибьюторов для системных интеграторов» и Top 5 «Лучших дистрибьюторов ПО» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

О компании Asustor Inc.

Компания Asustor Inc., Тайвань, создана в 2011г. как подразделение корпорации AsusTeKComputer Inc., специализирующееся на создании инновационных продуктов в области сетевых устройств хранения данных, персональных "облачных" систем, а также решений для сетевой видеорегистрации (NVR).

Целью компании Asustor является обеспечение пользователей максимально полным комплексом передовых решений для сетевого хранения, способных существенно изменить и расширить их представления о сферах и возможностях частного и бизнес применения СХД.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru