на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

iTarget - официальный дилер акустики JBL и Monster Beats в Украине

Компания «iTarget» стала официальным представителем JBL и Beats by Dr. Dre на территории Украины. Наушники и акустические системы JBL и Beats By Dr. Dre. не только дополнят и подчеркнут стиль, но и подарят чистый звук истинным поклонникам музыки во всем мире. Теперь и в Украине можно приобрести официальную качественную акустику, сделать это можно в интернет-магазине iTarget.

Сегодня для поклонников музыки важно быть в тренде не только в музыкальном жанре, но и среди аудиосистем, которые бы подчеркивали стиль, при этом качественно передавали звук. Известный исполнитель Доктор Дре (Dr. Dre), совместно с продюсером и деловым партнером Джимми Айовайном (Jimmy Iovine), в 2006 году создали наиболее сегодня известные и узнаваемые наушники Monster Beats, которые носят звезды шоу-бизнеса, ди-джеи и музыканты. Их бесспорным отличием от других акустических систем является частота передачи звука, идентичному со студийным.

Позаботились звездные гуру и о дизайне. Наушники представлены в большой цветовой гамме, поэтому каждый сможет найти свою пару, ведь коллекция представлена в шести моделях. Стоимость наушников Monster Beats by Dr. Dre Studio в Украине начинается от 2 999 грн.

Однако, для тех кто не готов к дорогостоящей покупки, есть более экономичное предложение без ущерба качества воспроизводимой музыки - наушники Monster Beats by Dr. Dre Solo HD with ControlTalk, которые также представлены в различных цветах. Стоимость таких наушников на рынке 1 999 грн.

Несмотря на сильную конкуренцию со стороны вышеупомянутых наушников, акустика от не менее известного бренда JBL с 1946 года крепко удерживает позиции лидера на мировом рынке. Доказательством является тот факт, что на сегодняшний день большинство кинотеатров и любителей авто-тюнинга во всем мире выбирают акустику JBL.

Акустические системы делятся на несколько категорий, в зависимости от потребности клиента – JBL Consumer для домашнего использования и JBL Professional для профессионального использования, например в ночных клубах, на концертах, где важно качество передаваемого звука.

Безупречная репутация, проверенная временем – главное доказательство качества акустики компании JBL. Наушники для повседневного использования представлены в различных дизайнах и, что не менее важно, в широком диапазоне цен. Именно эти два важных фактора делают акустику от мирового бренда доступную каждому поклоннику музыки.

За время работы, интернет-магазин iTarget показал себя сильным игроком среди других ритейлеров на рынке аксессуаров для Apple и акустических систем. Сотрудники всегда прислушиваются к пожеланиям, возможностям и готовы предоставить квалифицированную консультацию и помощь.

г. Киев, пер. Красноармейский 14

Ньюсмейкер: Интернет-магазин iTarget — 3 публикации
Сайт: itarget.com.ua
Телефон: +38 (063) 337-85-88
Моб. тел.: +38 (066) 672-53-65
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)