на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

Юрий Тимонин в составе комиссии по оргподдержке расчетов с ресурсоснабжающими организациями

В работе комиссии по организационной поддержке расчетов с ресурсоснабжающими организациями за ресурсы, подаваемые по заключаемым управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными кооперативами или иными специализированными потребительскими кооперативами договорам энергоснабжения, созданной на основании распоряжения правительства Тульской области, примет участие заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин.

Комиссию возглавил первый заместитель губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов. В состав комиссии вошли: заместитель председателя правительства Тульской области – министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Андрей Стукалов, министр – директор департамента промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев, министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимир Ярошевский, председатель комитета Тульской области по тарифам Дмитрий Васин, руководители государственной жилищной инспекции Тульской области и ОАО «Областной Единый Информационно-Расчетный Центр», представители правоохранительных органов и ООО «Газпром межрегионгаз Тула».

Деятельность комиссии будет направлена на координацию взаимодействия ресуроснабжающих организаций с управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными кооперативами или иными специализированными потребительскими кооперативами по осуществлению своевременных расчетов и погашения сложившейся задолженности по договорам энергоснабжения (купли-продажи, поставки электрической энергии (мощности), тепло- и водоснабжения, водоотведения, поставки газа.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Тульская область