на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

PayOnline предоставил возможность оплатить путешествие онлайн клиентам «Адамас Тур»

Многопрофильный туроператор «Адамас Тур» подключил на своем сайте сервис приема онлайн-оплат банковскими картами. Теперь, благодаря процессинговому центру PayOnline, который стал платежным партнером компании, клиенты туроператора могут легко и безопасно оплатить через Интернет любое путешествие от «Адамас Тур».

Туристическая компания «Адамас Тур» много лет успешно организует отдых россиян в прекрасных уголках нашей планеты – Болгарии и Испании, Португалии и Андорре, выбор зависит только от желания клиента. В арсенале туроператора есть собственные чартерные программы и программы на регулярных рейсах для любых категорий путешественников. Каждый найдет что-то для себя – «Адамас Тур» предлагает семейный отдых, туры на медовый месяц, детские и молодежные программы, оздоровительные туры и многое другое. Клиенты могут выбрать путешествие из ассортимента готовых решений - или сформировать уникальный тур с учетом всех индивидуальных пожеланий с помощью специалиста туроператора.

Какой бы тур вы не выбрали, оплатить его можно легко, быстро и просто – банковской картой прямо на сайте www.adamastour.ru. Такая возможность предоставлена клиентам туроператора платежным партнером компании – процессинговым центром PayOnline.

При реализации платежного сервиса на сайте компании «Адамас Тур» было использовано специализированное платежное решение для туристического сегмента интернет-бизнеса Pay-Travel. Данное платежное решение разработано в соответствии с потребностями туристических компаний, работающих в Интернете. Для «Адамас Тур» был реализован расширенный функционал сервиса онлайн-оплат: указание максимального срока для оплаты услуг и индивидуальные настройки системы мониторинга транзакций.

Пользователи, производящие оплату, и сама туристическая компания могут быть уверены в безопасности и надежности платежного сервиса. На защите пользовательских данных стоят такие современные технологии как протокол SSL и механизм MAC-подписи. Вся платежная информация вводится клиентом на защищенной платежной форме PayOnline, генерируемой индивидуально для каждого отдельного платежа, и передается с использованием протокола HTTPS в зашифрованном виде. Для обеспечения безопасности компании, принимающей платежи, работают более 140 фильтров безопасности, а в качестве дополнительного уровня защиты применяется протокол 3-D Secure. Все описанные выше технологии сводят к нулю риски любого рода мошенничества, встречающегося в Интернете.

Комментариями о начале сотрудничества с процессинговым центром PayOnline поделился Филимонов Денис Викторович, Исполнительный директор Туристической компании «Адамас Тур»:

«Наша компания работает на рынке почти десять лет и завоевала доверие клиентов. Но мы не стоим на месте и стремимся сделать работу с нами еще более приятной и простой для путешественников. Стремясь порадовать наших постоянных клиентов и привлечь новых, мы решили предоставить гостям сайта возможность оплачивать понравившиеся туры банковскими картами. В качестве платежного партнера мы выбрали процессинговый центр PayOnline, и уже в апреле у наших клиентов появилась еще одна удобная возможность оплаты путешествий. За первый месяц сотрудничества с PayOnline мы уже успели заметить, что клиенты с удовольствием пользуются новым платежным сервисом, и количество совершаемых оплат продолжает расти. Мы рады, что совместно с PayOnline нам удалось организовать столь полезный для нас и наших клиентов сервис».

О туроператоре «Адамас Тур»

Туристическая компания «Адамас Тур» числится в едином федеральном реестре туроператоров под № МТ3 001211 c декабря 2006 года. Сотрудники компании имеют многолетний опыт работы, высокий уровень профессионализма и ответственности, гарантируют качественное обслуживание туристов.

Компания «Адамас Тур» организовывает собственные чартерные программы и программы на регулярных рейсах в Болгарию, Испанию и Португалию, является аккредитованным туроператором по Болгарии, Испании и Андорре.

Одно из приоритетных направлений деятельности - организация детского и молодежного отдыха. В летний период - детский лагерь в Болгарии на Черноморском побережье, зимой - на горнолыжных курортах Болгарии (Банско, Боровец, Пампорово) в дни школьных и студенческих каникул. Туристам, заинтересованным в оздоровительных программах на курортах Болгарии, компания предлагает услуги бальнеологических и SPA-центров. В наличии всегда есть как готовые туры, так и сформированные под индивидуальный клиентский заказ.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80