на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

22-23 июня – Белые ночи в Москве! Затмим любые предложения!

Сенсация: в Москве наступили Белые Ночи! Только 22 и 23 июня – в выходные летнего солнцестояния – мы готовы затмить любые предложения! Ведь чем длиннее день, тем ослепительнее возможности! Приезжайте в ближайшие субботу и воскресенье в любой автоцентр Группы компаний «Независимость», выбирайте любой автомобиль – и станьте его обладателем на головокружительных условиях.

Такой свободы выбора еще не было. Спешите оказаться в нужном месте в нужное время!

22 и 23 июня ждем Вас во всех дилерских центрах Группы компаний «Независимость». Успейте принять участие в нашей уникальной акции «Белые ночи в Москве!».

Внимание! Количество автомобилей ограничено*!

*Информацию об условиях действия акции Вы можете получить у сотрудников отделов продаж дилерских центров Группы компаний «Независимость» и по телефону. Вы также можете заполнить форму обратной связи, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 721 11 00

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

22-23 июня – Белые ночи в Москве! Затмим любые предложения!

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)