на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 20.06.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

Бренд Lux Prestige представил инновационную посуду для приготовления блюд без воды и жира

На украинском рынке появилась линия посуды от Lux Prestige, изготовленная из медицинской стали, которая препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов и других вредных элементов. В кастрюлях Lux Prestige можно готовить даже без добавления воды и жиров, благодаря чему такая посуда рекомендована молодым мамам и людям, которые заботятся о здоровье своих близких.

Корпус кастрюли Lux Prestige изготовлен из экологически чистых материалов. Капсульное термофизионное дно создается благодаря уникальной технологии, обеспечивающей полную защиту от пригорания. Жаростойкий материал ручек гарантирует долговечность посуды Lux Prestige, а специальная конструкция ободка делает эту посуду удобной в использовании. На крышке кастрюли находится термоконтроллер для соблюдения нужного температурного режима.

С помощью запатентованной посуды Люкс Престиж можно готовить повседневные и праздничные блюда из овощей, круп, мяса и других продуктов на газовых или электрических плитах, а также в духовом шкафу. Поскольку блюда в такой посуде не пригорают, можно использовать минимальное количество жира в приготовлении пищи или не использовать его вовсе, а это является большим плюсом для тех, кто соблюдает диету, для малышей с момента введения в рацион прикорма и для людей в период выздоровления и реабилитации после тяжелых заболеваний.

Как отмечают производители, использование посуды Lux Prestige в ежедневном приготовлении еды для всей семьи гарантирует 100% пользы от каждого блюда, полное отсутствие тяжелых металлов и нежелательных элементов в пище, а также позволяет повысить иммунитет и укрепить здоровье всех членов семьи.

Качество изделий Люкс Престиж уже оценено по достоинству многими украинскими хозяйками, которые оставляют благодарные отзывы на сайте Luxprestige.com. Узнать больше о самой компании или ее товарах можно по телефонам, указанным ниже.

г. Днепропетровск, ул. Березинская 66 д, корпус 1

г. Донецк, площадь Конституции, 1

Ньюсмейкер: Люкс Престиж — 10 публикаций
Сайт: luxprestige.com
E-mail: luxprestig@gmail.com
Телефон: 0-800-500-978, (050) 256-50-83
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования