Новости. Опубликовано 20.06.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Страховым инструментам – более эффективное использование!

17 июня 2013 года состоялось заседание Экспертного совета по защите конкуренции на рынке финансовых услуг при Федеральной антимонопольной службе.

Рассматривался широкий спектр вопросов относительно сотрудничества кредитных организаций и страховых компаний, в том числе в сфере инвестиционного кредитования и проектного финансирования.

Член Экспертного совета, заместитель председателя Совета директоров Группы компаний «НДВ» Владимир Гамза выступил с предложением нормативно (на уровне Банка России) установить такие требования и порядок аккредитации страховых компаний при финансово-кредитных организациях, которые бы способствовали эффективному использованию страховых инструментов в процессе реализации инвестиционных, девелоперских проектов.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru