на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 2.

«СпейсТимСервис» и «Геоцентр-Консалтинг» подписали соглашение о партнерстве

Целью стратегического партнерства является совместная работа по созданию, реализации, коммерческому внедрению геоинформационных систем и баз данных, программного обеспечения, систем мониторинга и управления транспортом на основе Глонасс и GPS в интересах российских и зарубежных предприятий и организаций, а также конечных потребителей работ и услуг.

В рамках стратегического партнерства участники планируют максимально полно использовать имеющиеся информационные, производственные и интеллектуальные ресурсы в пределах области деятельности компаний.

SpaceTeam® – вертикально-интегрированный холдинг, в объединении которого профессионалы высокого класса с опытом и компетенциями, накопленными за 11 лет создания российской навигационной отрасли:

- разработчики, производители, системные интеграторы и поставщики законченных решений и услуг на основе технологий Глонасс и GPS, отраслевых и корпоративных систем мониторинга и управления транспортным комплексом, элементов Интеллектуальных транспортных систем (ИТС), региональных навигационно-информационных систем транспортного комплекса региона,

- разработчики и производители профессионального навигационно-связного оборудования и электронной техники,

- разработчики ведущих софтверных решений для автоматизированных систем диспетчеризации, мониторинга и управления транспортом,

- эксперты по научно-техническому консалтингу и R&D в области спутниковой навигации и транспортной телематики.

«Геоцентр-Консалтинг», являющееся современным, активно развивающимся научно-производственным центром, более 10 лет успешно работающим в области геоинформатики, предоставляет услуги по:

- разработке, изготовлению, передаче прав на использование и дальнейшее сопровождение геоинформационных наборов данных различных уровней детализации,

- разработке и внедрению автоматизированных информационных систем ведомственного и корпоративного назначения, в том числе с использованием ГИС-технологий,

- разработке и внедрению сервиса API (карты для Интернет-сайтов),

- разработке и внедрению сервиса ActiveX (карты для разработчиков),

- передаче прав на использование геоинформационных наборов данных для картографических Интернет-сервисов,

- разработке и внедрению мониторингового и навигационного программного обеспечения,

- предоставлению данных о дорожном движении,

- подготовке картографических материалов для публикаций,

- оказанию услуг технической и сервисной поддержки.

Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 47 публикаций
Сайт: www.geocenter-consulting.ru