на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Выиграли конкурс в Сбербанка России

В конкурентной борьбе с компаниями HP, Panasonic, Fujitsu, Kodak Группа компаний «ИТ Системы» выиграла конкурс на поставку 15 000 документ-сканеров Canon DR-M140 во все подразделения Сбербанка России. Поставка по конкурсу будет проходить в течение полутора лет.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

«ИТ Системы» предоставляют клиентам полный комплекс решений и услуг, начиная от поставок оргтехники, сетевого, телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения, заканчивая разработкой, внедрением, сопровождением и обслуживанием высокотехнологичных информационных систем любого уровня сложности.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: marketing@itsystemi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы