Новости. Опубликовано 20.06.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Первая в России презентация фронтальных погрузчиков Shantui

ГК АМПС совместно с Корпорацией Shantui впервые в России 25 июня 2013 г. проводит официальную презентацию фронтальных погрузчиков Shantui.

В ходе презентации все присутствующие смогут оценить работу техники, проконсультироваться со специалистами, получить сувениры от ГК АМПС, Корпорации Shantui и партнёров, получить скидки на приобретение техники, а также реализовать уникальную возможность непосредственно пообщаться с представителями завода-изготовителя. Также гостям представится возможность осуществить тест-драйв.

Продукция корпорации Shantui занимает 70% рынка поставок тяжелой техники в Китае. В свою очередь Группа компаний АМПС является единственным официальным дилером техники Shantui в Сибирском федеральном округе и дает повышенную гарантию на всю производимую продукцию.

Ньюсмейкер: ГК АМПС — 31 публикация
Сайт: www.amps.su
E-mail: pr2@amps.su
Телефон: 8 (383) 25100 89