на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Biwin C8386 с технологией защиты от перебоев питания

Ведущий мировой эксперт в разработке и производстве флеш устройств, компания Biwin, запустила новое SSD решение C8386 с поддержкой уникальной технологии защиты от перебоев питания.

Biwin C8386 позволяет отслеживать питание в режиме реального времени благодаря специальному чипу. Как только напряжение упадет ниже 4 В, будут приняты меры по защите прошивки SSD. Такая политика помогает эффективно избегать серьезных повреждений, вызванных неожиданной потерей питания, например, невозможностью чтения диска или отказом системы.

В конструкции Biwin C8386 применен продвинутый танталовый конденсатор. Тантал обладает более долгим сроком службы до 25 лет и более высокой стабильностью даже в условиях 110° по сравнению с традиционными материалами. Уникальная возможность самовосстановления позволяет танталовому конденсатору автоматически восстанавливать или изолировать зоны окисления, появившиеся в силу долгого использования продукта. Далее зона окисления может быть усилена, и возможности изоляции могут быть восстановлены.

C8386 – это решение высокого класса, оптимизированное для превосходной производительности. Скорость записи и считывания в три раза превышает возможности традиционных жестких дисков, позволяя значительно ускорить перенос файлов и выполнение программ.

О компании Biwin

Компания Biwin была основана в 1995 году в Шэньчжэне, Китай, для производства электронных продуктов. Biwin специализируется на создании продуктов на основе флеш-памяти, включая USB флеш-устройства, карты Compact Flash и твердотельные накопители. Обладая 18-летним опытом работы в области и работая с высокопрофессиональной командой из более 150 инженеров, Biwin использует собственные разработки для создания передовых продуктов для хранения данных на основе флеш, включая стадии промышленного дизайна, оснастки, литья, дизайна печатной платы и сборки. Производство ведется в соответствии со строгими стандартами качества для обеспечения стабильно высокого качества продукции.

Ньюсмейкер: Biwin — 7 публикаций
Сайт: www.biwin.com.cn