Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.06.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

Новый многоплоскостной имиджевый сканер-весы Magellan 9800i от компании Datalogic

Новый многоплоскостной имиджевый сканер-весы Magellan 9800i от компании Datalogic

Datalogic, международный лидер в области разработки и производства устройств сканирования для контрольно-кассовых пунктов в розничной торговле, с гордостью объявляет о выпуске нового сканера-весов Magellan™ 9800i, принадлежащего к новому поколению сканеров для кассовых операций в магазинах с высокой проходной способностью. Magellan 9800i является первым в мире цифровым многоплоскостным имиджером для контрольно кассовых терминалов в розничной торговле. Этот новый сканер, пополнивший линейку семейства Magellan, предназначен для использования в розничных магазинах с самой высокой проходимостью. Благодаря цифровым имиджерам, установленным на всех плоскостях, 9800i считывает как одномерные, так и двухмерные штрихкоды, не требуя ориентации товара со стороны кассира. Это приводит к увеличению проходимости на контрольно-кассовых пунктах и повышает качество обслуживания покупателей.

Magellan 9800i оснащен уникальным дополнительным устройством считывания «Top Down Reader» (TDR), которое повышает производительность сканирования, позволяя считывать штрихкоды на верхней и передней боковой поверхности товаров без необходимости изменять их положение.

Мобильные купоны приобретают всё большую популярность и получают более широкое распространение среди покупателей. По имеющимся оценкам к 2014 году только в США более 53 миллионов покупателей будут использовать эти купоны. «Top Down Reader» сканера Magellan 9800i обладает окном для считывания кодов с дисплеев мобильных устройств, что позволяет покупателям быстро и легко проводить автономное сканирование цифровых купонов с мобильных устройств, бумажных купонов и карт лояльности.

«В настоящее время подход к повышению качества обслуживания покупателей в розничных магазинах резко изменился» - утверждает Мэтт Шлер, генеральный директор и вице-президент отделения стационарных сканеров для ритейла компании Datalogic. «Datalogic помогает решать задачи, связанные с этими изменениями, благодаря сканеру Magellan 9800i и повышению качества обслуживания покупателей путем улучшения работы контрольно-кассовых терминалов и облегчения взаимодействия сотрудников магазинов с покупателями».

Сканер-весы Magellan 9800i отличается элегантным современным дизайном и значительно меньшей высотой, всего 6,85 см, что устраняет барьер между покупателем и кассиром. Плоская конструкция сканера обеспечивает большую гибкость при размещении оборудования на контрольно-кассовом пункте и улучшает доступ всем покупателям при использовании на кассах самообслуживания.

Magellan 9800i обеспечивает предотвращение недовеса товаров благодаря большой весовой платформе All-Weighs™. All-Weighs позволяет кассиру производить точное взвешивание крупных предметов без потерь веса благодаря большей площади взвешивания. Кроме того, сканер Magellan 9800i оснащен технологией ScaleSentry™, распознающей неправильное расположение товара на платформе, уведомляя об этом кассира и блокируя передачу данных о весе товара на кассовый терминал до устранения этой проблемы.

К дополнительным свойствам сканера Magellan 9800i относятся интеллектуальная технология подсветки Illumix™, предназначенная для получения цифровых изображений; улучшенное считывание как одномерных, так и двухмерных кодов при непрерывном сканировании, а также новая технология взвешивания Magellan Scale Technology, включающая как стандартные весы, так и весы с двойным интервалом измерений.

Magellan 9800i разработан для решения тех же задач, что и прочие устройства семейства Magellan, а именно, повышение эффективности операций благодаря более высокой производительности сканирования и сокращение потерь продукции. Сканер-весы Magellan 9800i представляет собой фундаментальный прорыв в проектировании с использованием передовой технологии, позволяющей представить на рынке совершенно новый подход к сканированию на контрольно-кассовых пунктах с высокой проходимостью.

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрихкодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрихкодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а так же терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика.

Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания имеет филиалы в 120 странах мира.

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Благодаря решениям, установленным в одной трети супермаркетов, аэропортов и почтовых сортировочных центров мира, Datalogic занимает уникальную лидирующую позицию, предлагая оборудование, которое облегчает жизнь людей. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2.400 служащих в 30 странах мира. В 2012 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 462,3 миллионов евро. Компания инвестировала около 32 миллионов евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире. Для дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз. Datalogic ADC – зарегистрированный торговый знак компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США. Magellan является зарегистрированным торговым знаком компании Datalogic ADC во многих странах, включая США и Европейский Союз. All-Weighs и illumix являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic ADC, Inc. В США и ScaleSentry - зарегистрированный торговый знак компании Datalogic ADC, Inc.


Ньюсмейкер: Datalogic — 20 публикаций
Сайт: www.datalogic.com
E-mail: emerging.adc@datalogic.com
Телефон: + 39 051 3147011
Скайп: yuliya.kraeva.dl

Новый многоплоскостной имиджевый сканер-весы Magellan 9800i от компании Datalogic

Новый многоплоскостной имиджевый сканер-весы Magellan 9800i от компании Datalogic

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец