Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 20.06.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 2.

Новый фотосканер QuickScan QD2400 2D от компании Datalogic

Новый фотосканер QuickScan QD2400 2D от компании Datalogic

Новый фотосканер QuickScan QD2400 2D компании Datalogic предлагает передовую технологию имиджевого сканирования по доступной цене

Datalogic представляет новый фотосканер двухмерных штрихкодов QuickScan™ QD2400 2D - решение на основе имиджевой технологии с лучшим соотношением цена/качество. Компания Datalogic в очередной раз продемонстрировала свою способность объединять отличную производительность, надежность и эргономичный дизайн в одном устройстве.

Использование имиджевой технологии сканирования растет год за годом и по прогнозам аналитиков в ближайшем будущем увеличится вдвое. Семейство QuickScan пополнилось новым фотосканером, который обладает высокой производительностью лазерных сканеров линейных штрихкодов и в то же время обеспечивает считывание двумерных кодов PDF 417. Используя имиджер QuickScan QD2400 с запатентованной Datalogic технологией Green Spot для быстрого, точного и непрерывного сканирования, операторы расчетно-кассовых узлов могут обслуживать покупателей, обеспечивая высокую пропускную способность даже в часы пик.

Высокая производительность обеспечивается также благодаря новой революционной системе прицела, которая дает дополнительное преимущество – снижение утомляемости оператора. Светодиоды имиджера QuickScan QD2400 2D проецируют на штрихкод два синих треугольника с мягкой темно-красной фоновой подсветкой, что повышает точность прицеливания и уменьшает раздражающее воздействие на зрение пользователя. Неяркое и устойчивое освещение создает непроникающий свет комфортный для глаз.

Удобство эксплуатации устройства способствует повышению рабочей эффективности. Являясь лидером в области инноваций, Datalogic всегда уделяет пристальное внимание этому фактору, создавая новые решения. Легкий, компактный и эргономичный имиджер QuickScan QD2400 2D позволяет оператору держать руку в расслабленном состоянии во время сканирования. Эти характеристики в сочетании с системой прицела гарантируют общий комфорт пользователя, позволяя сканировать штрихкоды в течение длительного периода времени, не уставая.

«Стильный и эргономичный дизайн имиджера QuickScan QD2400 2D в сочетании с его долговечностью делают его надежным устройством, гарантирующим отличную производительность операций сканирования. С этим решением пользователь может полагаться на универсальность имиджевой технологии в сочетании с уникальными особенностями устройств Datalogic - и все это по привлекательной цене», - отмечает Джулио Бердзуини, директор направления ручных сканеров компании Datalogic ADC.

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрихкодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрихкодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а так же терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика.

Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания имеет филиалы в 120 странах мира.

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Благодаря решениям, установленным в одной трети супермаркетов, аэропортов и почтовых сортировочных центров мира, Datalogic занимает уникальную лидирующую позицию, предлагая оборудование, которое облегчает жизнь людей. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2.400 служащих в 30 странах мира. В 2012 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 462,3 миллионов евро. Компания инвестировала около 32 миллионов евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире.

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз. Логотипы Datalogic ADC и Datalogic Automatic Data Capture являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. QuickScan – зарегистрированный торговый знак компании Datalogic ADC, Inc во многих странах, включая США и Европейский Союз.


Ньюсмейкер: Datalogic — 20 публикаций
Сайт: www.datalogic.com
E-mail: emerging.adc@datalogic.com
Телефон: + 39 051 3147011
Скайп: yuliya.kraeva.dl

Новый фотосканер QuickScan QD2400 2D от компании Datalogic

Новый фотосканер QuickScan QD2400 2D от компании Datalogic

Новый фотосканер QuickScan QD2400 2D от компании Datalogic

Новый фотосканер QuickScan QD2400 2D от компании Datalogic

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области