Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 20.06.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

В гостях у детского дома

В преддверии Дня защиты детей сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» посетили воспитанников детского дома № 6 г. Нижнего Новгорода.

В подарок от отеля администрация детского дома получила необходимые медикаменты, а ребята – любимые фруктово-ягодные пироги, специально приготовленные для них сотрудниками ресторана отеля, а также огромное количество воздушных шаров.

Здесь, в детском доме, тепло и уютно. Взгляд невольно останавливается на детских фотографиях, украшающих стены коридоров. Ребятишки охотно общаются, делятся своими впечатлениями, рассказывают стихи и показывают работы, выполненные своими руками. А сотрудники «Маринс Парк Отеля» всегда рады возможности пообщаться с воспитанниками и стараются уделить максимальное внимание каждому из них.

Огромную благодарность сотрудникам «Маринс Парк Отеля» выразила заместитель директора по воспитательной работе детского дома № 6 Екатерина Федорова: «Я много лет проработала в детском доме и не понаслышке знаю, что значит для детей-сирот внимание и опека, что значит медикаментная помощь для ребят, имеющих проблемы со здоровьем. Дети всегда в большей степени рады гостям и их вниманию, а не только подаркам. Поэтому большое спасибо, что вы к нам приходите, что вы нас помните. В свою очередь, желаем вашему отелю процветания и благополучия, а сотрудникам – здоровья!»

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)