на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

К команде Origin Capital присоединился известный урбанист из Швейцарии Урс Томанн

Ранее на российском рынке проектных услуг существовала ограниченная линейка весьма консервативных предложений. С присоединением к Origin Capital известного швейцарского урбаниста Урса Томанна, стоит ожидать появления новых решений мирового уровня в проектировании комплексной застройки крупномасштабных территорий.

Урс Томанн обладает внушительным опытом консалтинга в сферах стратегического городского планирования и дизайна городской среды. Основной специализацией Урса Томанна является стратегическая территориальное планирование, интеграция городской инфраструктуры (транспортное строительство или здания с функциями потреблениями и досуга), регенерация монофункциональных территорий, расширение городов и интенсификация городского пространства.

В портфолио работ г-на Томанна проекты для правительственных и муниципальных учреждений, известных девелоперов и крупных инвесторов. Среди крупнейших проектов Урса Томанна в России можно назвать градостроительную концепцию развития московской агломерации в 2011 г. (проект c ННиПИ Генплана Москвы); градостроительную концепцию по созданию транспортно-пересадочного узла Владыкино в 2011 г. (проект c ННиПИ Генплана Москвы, проект c Van de Wetering Atelier fur Stadtebau); генеральный план (работа в ЗАО МГПМ) пос. Аксаково в 2007 г.

В скором времени от компании с многолетним опытом управления строительными проектами Origin Capital и урбаниста с мировым именем можно будет ожидать крупных и интересных решений по комплексной застройке, как с учетом российской специфики, так и с упором на западный опыт.

Ньюсмейкер: Origin Capital — 17 публикаций
Сайт: origin-capital.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
Сайт: reputacia.pro