на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 20.06.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Липецкэнерго принял участие в «Кадровом форуме – 2013»

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» принял участие в «Кадровом форуме – 2013». Данное мероприятие ежегодно проводится на базе Липецкого государственного технического университета с целью содействия студентам в дальнейшем трудоустройстве. В этом году его участниками стали 13 крупнейших промышленных предприятий региона.

В ходе форума сотрудники Липецкэнерго рассказали студентам о деятельности компании, осветив не только ее производственные, но и социальные аспекты.

Из презентации Липецкэнерго студенты узнали, что наряду с выполнением приоритетных задач по повышению надежности электроснабжения и развитию электросетевого комплекса, важнейшим направлением деятельности распределительной сетевой компании является осуществление грамотной и сбалансированной кадровой политики. В целях создания высокопрофессионального и сплоченного коллектива в филиале проводится целый комплекс мероприятий, включающих, в том числе, привлечение и дальнейшую поддержку молодых специалистов.

В завершении форума выпускникам профильных специальностей были предложены существующие в Липецкэнерго вакансии. Данная информация вызвала положительную ответную реакцию - сразу несколько будущих специалистов передали свои резюме представителям липецкого филиала МРСК Центра.

По словам начальника управления по работе с персоналом Липецкэнерго Екатерины Мушниковой, состоявшийся «Кадровый форум» в очередной раз продемонстрировал эффективность подобной формы взаимодействия вузов и работодателей в решении кадровых вопросов.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Липецкэнерго принял участие в «Кадровом форуме – 2013»

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Липецкая область