на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

«МелоРинг» от life:) приглашает на фестиваль The Best City.ua!

Оператор мобильной связи life:) проводит среди своих абонентов розыгрыш билетов на грандиозный музыкальный фестиваль The Best City.ua. Абоненты life:), заказавшие до 4 июля хиты хедлайнеров фестиваля из специального раздела «МелоРинг», могут выиграть билеты на долгожданное событие летнего сезона и послушать популярные композиции ведущих украинских и мировых групп!

Абоненты мобильного оператора life:) имеют возможность выиграть 8 пар билетов на незабываемый музыкальный Open Air «The Best City.ua», который состоится с 12 по 14 июля 2013 года в Днепропетровске, парк отдыха «Новоселица».

Стать участниками розыгрыша билетов могут все абоненты life:), которые в период с 19 июня по 4 июля включительно закажут одну из композиций участников фестиваля в специальном разделе life:) «МелоРинг». Меломаны могут заказать по специальной аукционной цене хиты хедлайнеров грядущего фестиваля (The Game of Life и Wind of Change – Scorpions, Stay и Wonderful Life – Hurts, Open Your Eyes – Guano Apes и т.д.). Чем больше мелодий закажет абонент, тем больше у него шансов получить билеты на яркое музыкальное шоу.

Победителей розыгрыша life:) МелоРинг ждут выступления таких звездных коллективов, как ТНМК, ВВ, Мумий Тролль, Сплин, Ночные Снайперы, а также легендарных Scorpions, Guano Apes и Hurts.

Заказать МелоРинг можно одним из следующих способов:

• позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел “Акция”;

• набрать *124*050#;

• набрать *152#, выбрать раздел “Акция”.

Стоимость заказанной мелодии составляет 5 грн на 15 дней, стоимость продления на следующие 30 дней мелодии - 9 грн (с НДС без ПФ).

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)