на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217992
Новости. Опубликовано 20.06.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

UFI готовит нового президента

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI выбрала на пост следующего президента, начиная с ноября 2013 года, Андреса Лопес-Вальдеррама.

Президентский срок в UFI имеет трехлетний цикл - один год как будущий президент и один год, как предыдущий экс-президент. «Президентские трио» делает возможным быструю и географически разнообразную ротацию глав UFI, утверждает ассоциация.

На 80-м Конгрессе UFI, который состоится в Сеуле в ноябре с.г., президентское трио UFI будет состоять из президента Рено Хамаида (главы Comexposium и Viparis, Франция), уходящего президента Чэнь Сяньчжиня (председателя оргкомитета Китайской ассоциации выставочных центров) и Андреса Лопес-Вальдеррама (президента Corferias, Колумбия) в качестве следующего президента.

На 81-м Конгрессе UFI в ноябре 2014 года в Сан-Паулу, должность Лопес-Вальдеррама автоматически поднимется до президента UFI на срок один год.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81